设为首页| 加入收藏
今天是:

黔东南州编办周文锋主任一行到岑巩县开展开发区管理体制调研

发布时间:2015-06-18 10:35:35  来源:  点击率:

 

    6月16日,黔东南州编办周文锋主任一行到我县调研经济开发区管理体制。调研组首先对贵州岑巩经济开发区进行了实地查看、走访,随后召开了调研座谈会,座谈会由开发区工(管)领导、相关科室负责人,以及县政府办、编办、人社局、法制办、开发区所在地的思旸镇和大有镇负责人参加。

\


    在会上,周文锋主任首先提出调研要求,然后县委副书记、开发区专职副书记吴昌盛同志就开发区机构运行状况,与当地县人民政府以及直属部门、与所在乡镇的工作协作关系情况,行政管理和审批权限下放和执行情况,开发区财政管理体制和债务管控机制情况 进行汇报,并根据现阶段开发区建设发展中遇到的主要困难和问题,提出了工作建议。其他与会人员积极发言,就开发区管理体制建言献策。最后周文锋主任作总结发言,他充分的肯定了岑巩县经济开发区各项工作,并指出此次调研收获很大,开发区至2012年开始运行至今,一直都是摸索着前进,工作艰难,通过此次调研后,对开发区性质的定位和职能的构架有了新的思路,为全州开发区(园区)正常有效的运行提供了宝贵的经验。
 
 
 


设为首页 加入收藏 关于我们 联系我们 网站地图 网站帮助 常见问题 网站声明