设为首页| 加入收藏
今天是:

岑巩县编办传达学习全国党政机关、事业单位和国有企业互联网网站安全专项整治行动的电

发布时间:2015-10-29 16:03:33  来源:  点击率:



    近日,岑巩县编办组织召开全体干部职工会议,传达学习了《全国开展党政机关、事业单位和国有企业互联网网站安全专项整治行动的电视电话会议》精神。

    会议认为:开展全国性党政机关、事业单位和国有企业互联网网站安全专项整治行动是为了应对国内、外复杂而严峻互联网安全局面,确保国家安全的重要举措,旨在提高党政机关、事业单位和国有企业互联网网站安全防护水平,防范和打击境内外不法分子攻击篡改、破坏网站安全的违法犯罪活动,维护党政机关、事业单位和国有企业互联网网站安全稳定运行,保障网络安全和国家安全。

    会议要求:全办干部职工要认真领会会议精神,要进一步落实党政机关、事业单位网站开办审核工作和网站统一标识工作,督促指导党政机关、事业单位规范网络红页使用,全面加强党政机关、事业单位网上名称的规范管理,抓好编制部门关于网站管理的职责职能,确保党政机关、事业单位网站的安全使用。






 

设为首页 加入收藏 关于我们 联系我们 网站地图 网站帮助 常见问题 网站声明